Кабачок
—
4 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
2 штПерец болгарский
—
1 штТоматная паста
—
2 ст. л.Фета
—
100 гОрехи грецкие
—
0,5 стак.Яйцо куриное
—
1 штМасло растительное
—
100 млСоль
Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Kабачки опускаем в кипящую воду на 4-5 мин., потом помещаем в холодную.
-
Овощи измельчаем и обжариваем на масле
-
Срезаем верхнюю часть с кабачка и удаляем мякоть,
-
измельчаем и добавляем к обжаренным овощам,
добавляем томат и жарим до готовности. -
Подготовленные кабачки складываем в лоток для запекания.
-
Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с орехами, добавляем обжаренные овощи, взбитое яйцо, солим, перчим,
-
фаршируем кабачки,
-
посыпаем тертым сыром
-
запекаем в духовке 30 мин. 200*С
-
Подаем горячими.