Кабачки, фаршированные сыром и орехами

Кабачки, фаршированные сыром и орехами Вторые блюда
Кабачки, фаршированные сыром и орехами


  • Кабачок


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Фета


    100 г

  • Орехи грецкие


    0,5 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль

  • Специи

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Kабачки опускаем в кипящую воду на 4-5 мин., потом помещаем в холодную.

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Овощи измельчаем и обжариваем на масле

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Срезаем верхнюю часть с кабачка и удаляем мякоть,

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    измельчаем и добавляем к обжаренным овощам,
    добавляем томат и жарим до готовности.

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Подготовленные кабачки складываем в лоток для запекания.

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с орехами, добавляем обжаренные овощи, взбитое яйцо, солим, перчим,

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    фаршируем кабачки,

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    посыпаем тертым сыром

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    запекаем в духовке 30 мин. 200*С

  • Кабачки, фаршированные сыром и орехами


    Подаем горячими.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт