Кабачки фаршированные мясом на сковороде

Кабачки фаршированные мясом на сковороде Блюда из мяса
Кабачки фаршированные мясом на сковороде


Кабачок — 1 шт.

Фарш мясной — 300 г

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Хлеб — 1 кусочек

Молотые сухари — 1 стакан

Соль

Осень — это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт кабачков, фаршированных мясом и обжаренных впанировке на сковороде. Итак, давайте приступим к приготовлению этого замечательного самодостаточного блюда.

Берем такие продукты, как на фото. 

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков

Кабачок чистим, режем на кольца шириной 1 см. И делаем такие отверстия внутри каждого кружка.

Подготовка кабачков

Фарш делаем как на котлеты. То есть солим, перчим, если надо. Замочим хлеб и смешаем с фаршем. Луковицу тоже измельчаем и добавляем в фарш. Заполняем мясом дырочки в кабачках, таким образом, как на фото. 

Кабачки с мясным фаршем

Яйца взбиваем слегка, с солью. Макаем наши котлеты в яйца, потом в сухари. Если мясо будет у вас как бы выпадать, не страшно, сухари склеят котлеты. 

Обвалять кабачки в панировке

Обжариваем кабачки на масле, с двух сторон. Огонь нужно убавить и жарить медленно, так как кабачок у нас должен прожарится. Готовые кабачки, фаршированные мясом выкладываем на бумажное полотенце.

Обжарка кабачков

Приятного апетитта!

Кабачки фаршированные на сковороде

Рецепт кабачков фаршированных мясом на сковороде

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт