Кабачок
—
2 штФасоль
(отварная)
—
200 гПомидор
—
3-4 штЛук репчатый
(крупный)
—
1 штКетчуп
(или томатная паста)
—
2 ст. л.Соль
Сахар
Перец чили
Масло растительное
Чеснок
—
2-3 зуб.Зелень
(петрушки и укропа)
-
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
-
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
-
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
-
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.