- Кабачки — 2 Штуки
- Фарш — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)
- Сыр — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.
Описание приготовления:
Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.
Количество порций: 4
Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.
Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.
Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!