Кабачки небольшие — 2 шт.
Мясо — 350 г
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления кабачков с мясом в горшочках в духовке.
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
Далее нарежьте мясо на небольшие кусочки, в данном рецепте — мякоть говядины.
Выложите кусочки мяса и кабачков в миску, посолите, приправьте специями для мяса, добавьте чеснок и перемешайте.
Выложите мясо с кабачками в горшочки, добавьте сметану.
По желанию посыпьте зеленью, накройте крышкой. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку, готовьте кабачки с мясом в горшочках минут 40-45.
Ароматные кабачки с говядиной готовы.
Приятного аппетита!