- Кабачок — 3 Штуки (небольшие молоденькие)
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 2-3 Щепоток
Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.
Описание приготовления:
Вкусная и быстрая закуска очень понравится вам и вашим гостям, гарантирую. Такие рулетики можно подавать и горячими, и в холодном виде. А еще их можно не просто запечь, а залить сливками и протушить. А можно просто полить на блюде вкусным соусом с зеленью. Простой рецепт приготовления кабачков с ветчиной поможет вам и удивить, и накормить гостей вкусным блюдом. Сложностей при приготовлении никаких, так что — смотрим рецепт кабачков с ветчиной с фото, и готовим. Удачного вам дня 🙂
Количество порций: 6-8
Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.
Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.
Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.