Кабачки по-таджикски

Кабачки по-таджикски Вторые блюда
Кабачки по-таджикски


  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.

Описание приготовления:

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!
Количество порций: 2

Кабачки по-таджикски - фото шаг 1
Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.

Кабачки по-таджикски - фото шаг 2
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.

Кабачки по-таджикски - фото шаг 3
Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.

Кабачки по-таджикски - фото шаг 4
Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.

Кабачки по-таджикски - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт