- Кабачки — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Шампиньоны — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!
Количество порций: 2
Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.
Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.
Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.
Приятного аппетита!