- Кабачок молодой — 3 Штуки
- Помидор — 4-5 Штук
- Брынза — 150-200 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Масло сливочное тертое — 2-3 Ст. ложек (можно заменить топленым)
- Лук зеленый — 60 Грамм
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Молоденькие кабачки, помидорки и брынза — изумительное летнее сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Этот отличный румынский рецепт подойдет как для повседневного ужина, так и для праздника.
Описание приготовления:
Этот интересный рецепт приготовления кабачков по-румынски я нашла совершенно случайно и, поскольку все ингредиенты как раз у меня были под рукой, решено было приготовить такое блюдо на ужин. Скажу вам честно, результат превзошел все мои ожидание, ведь вкус у этих кабачков оказался настолько изумительный, что мы с мужем за считанные минуты опустошили свои тарелки. Сочетание ингредиентов действительно оказалось очень удачным, поэтому это блюдо теперь входит в нашей семье в список обязательных блюд на летнее время. Вам я также рекомендую приготовить кабачки по-румынски в домашних условиях, поверьте, такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали.
Количество порций: 6