- Кабачок молодой — 2-3 Штук
- Баклажан — 2 Штуки
- Помидор — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 5-7 Зубчиков
- Маслины без косточки — 200 Грамм
- Тимьян — 1 Ст. ложка
- Травы прованса — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Масло оливковое — — По вкусу
Поскольку лето в разгаре и на прилавках начали появляться свежие и недорогие овощи, нужно этим обязательно воспользоваться и приготовить из них что-нибудь вкусное, например, кабачки по-провански.
Описание приготовления:
Лето — самая лучшая пора года и не только из-за того, что на улице стоит отличная погода, но и потому что наконец-то появляются в изобилии свежие овощи, которых нам так не хватало в зимний период. Так что давайте на время забудем о мясе и приготовим что-нибудь овощное, а у меня как раз есть для вас отличный и довольно простой рецепт кабачков по-провански. Это блюдо просто изумительное, у него настолько потрясающий вкус и непередаваемый аромат, что вы влюбитесь в него моментально. Такие кабачки можно приготовить даже на праздничный стол, ведь у них весьма праздничный внешний вид и я уверена, что ваши гости останутся в полном восторге от этого блюда. Поэтому обязательно попробуйте сделать кабачки по-провански в домашних условиях, поверьте, на это не уйдет много времени и сил.
Количество порций: 6-8