Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски Блюда из овощей
Кабачки по-провансальски


Вкусный гарнир для любителей кабачков)))

  • Кабачок


    3 шт

  • Помидор


    4 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло оливковое


    6 ст. л.

  • Чеснок

    (истолченный)

    2 зуб.

  • Базилик

    (сушеный)

    2 ч. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень

  • Кабачки по-провансальски


    Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
    Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
    Нарежьте тонко сыр ломтиками
    Разложите его между помидорами и кабачками

  • Кабачки по-провансальски


    Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
    Полейте этим соусом кабачки
    Запекайте в духовке до готовности
    Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт