Кабачки по-прибалтийски

Кабачки по-прибалтийски Рецепты заготовок
Кабачки по-прибалтийски


  • Кабачок  — 3 Килограмма
  • Чеснок  — 200 Грамм
  • Соль  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Уксус 5%  — 1 Стакан


Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!

Описание приготовления:

Чтобы получить отличный результат: заготовку, которая не только вкусная, но и прекрасно хранится, рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. Будет вкусно и очень просто в приготовлении!
Количество порций: 6

Кабачки по-прибалтийски - фото шаг 1
1. Кабачки нарежьте кубиком.

Кабачки по-прибалтийски - фото шаг 2
2. Посолите и оставьте на 10 минут.

Кабачки по-прибалтийски - фото шаг 3
3. Отожмите кабачки и наполните ими простерилизованные банки.

Кабачки по-прибалтийски - фото шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, доведите до кипения и залейте кабачки. Закройте или закатайте крышками.

Кабачки по-прибалтийски - фото шаг 5
5. Зимой такую баночку кабачков откроешь, — и прекрасная закуска уже на столе!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт