- Кабачки — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Семена кунжута — 1 Ст. ложка
- Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски — очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев.
Описание приготовления:
Кабачки по-корейски — это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Кабачки по-корейски имеют очень необычный и насыщенный вкус. Согласитесь, вы никогда бы не придумали сочетать в одном блюде кабачки, морковь и другие овощи с соевым соусом и кунжутом. Записывайте мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски, и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Количество порций: 1-2