Кабачки по-корейски быстрые

Кабачки по-корейски быстрые Закуски
Кабачки по-корейски быстрые


  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Зеленый лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили  — 1 Штука


Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!

Описание приготовления:

Приготовила однажды из остатков продуктов, так сказать. Так понравилось, что теперь делаю регулярно! Для приготовления кабачков по-корейски быстрых нам понадобится острый перец, оливковое (а можно кунжутное) масло, еще иногда добавляю либо соус к рыбе острый, либо соевый соус. Тут уже все зависит от того, как вам больше нравится.
Количество порций: 2

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 1
Вот наши ингредиенты на 2 порции.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 2
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 3
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 4
Режем перец, лук и чеснок.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 5
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 6
Обжариваем в оливковом масле кабачок.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 7
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 8
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт