- Кабачок — 0,5 Штуки
- Зеленый лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец чили — 1 Штука
Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!
Описание приготовления:
Приготовила однажды из остатков продуктов, так сказать. Так понравилось, что теперь делаю регулярно! Для приготовления кабачков по-корейски быстрых нам понадобится острый перец, оливковое (а можно кунжутное) масло, еще иногда добавляю либо соус к рыбе острый, либо соевый соус. Тут уже все зависит от того, как вам больше нравится.
Количество порций: 2
Вот наши ингредиенты на 2 порции.
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.
Режем перец, лук и чеснок.
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).
Обжариваем в оливковом масле кабачок.
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!