Кабачки по-испански

Кабачки по-испански Вторые блюда
Кабачки по-испански


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки


Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 3-4

Кабачки по-испански - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Кабачки по-испански - фото шаг 2
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.

Кабачки по-испански - фото шаг 3
Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.

Кабачки по-испански - фото шаг 4
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.

Кабачки по-испански - фото шаг 5
В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.

Кабачки по-испански - фото шаг 6
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.

Кабачки по-испански - фото шаг 7
Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.

Кабачки по-испански - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт