Кабачки по-абхазски

Кабачки по-абхазски Соусы
Кабачки по-абхазски


  • Кабачки  — 3 Штуки
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!

Описание приготовления:

Лично мне очень импонирует этот простой рецепт кабачков по-абхазски, очень простой и продуманный, так как соус, который подается отдельно, обычно очень быстро заканчивается, даже раньше, чем сами кабачки. А с этим рецептом приготовления кабачков по-абхазски вам такая проблема не грозит — все быстро, вкусно и умеренно. Рекомендую!
Количество порций: 5

Кабачки по-абхазски - фото шаг 1
1. Кабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.

Кабачки по-абхазски - фото шаг 2
2. Когда чуть пустят сок — поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Кабачки по-абхазски - фото шаг 3
3. Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.

Кабачки по-абхазски - фото шаг 4
4. Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.

Кабачки по-абхазски - фото шаг 5
5. А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков — слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт