Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное — полезно — минимум жира!
Кабачок
—
7 штФиле куриное
—
1 штОгурец
(малосольный)
—
5 штСыр твердый
—
200 гСоль
Перец черный
Майонез
-
Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.
-
Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.
-
Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две 😉
-
Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.
-
В духовку на 20 минут — и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!