- Кабачки — 2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1/3 Стакана
- Соль и специи — По вкусу
Кабачки, запеченные в духовке, — это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем соусом кабачки и запекаем блюдо в духовке примерно 35-40 минут. Удачи!
Количество порций: 5-6
Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.
Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.
Запекаем кабачки в духовке 35-40 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!