Кабачки запеченные с соусом и салями

Кабачки запеченные с соусом и салями Закуски
Кабачки запеченные с соусом и салями


  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Салями  — 220 Грамм
  • Соус сметанный  — 70 Миллилитров (с зеленью)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки


Сочное блюдо из кабачков понравится тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает безуглеводную диету. Копченая колбаса придает блюду яркий вкус, аромат, а кабачки получаются пропаренными.

Описание приготовления:

В летний сезон можно баловать себя таким блюдом хоть каждый день, меняя соусы и сорта колбас. Тем, кто любит более сытные варианты, допустимо добавить при подаче сухарики любого сорта и с любым вкусом.
Количество порций: 1-2

Кабачки запеченные с соусом и салями - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Соус можно использовать любой на белой основе по вашему вкусу, например, с зеленым луком или с другой зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт