Кабачок
(средний)
—
1 штКапуста белокочанная
/
Капустa
—
1/3 штПомидор
—
2 штЗелень
(петрушка и укроп)
—
1 пуч.Лук репчатый
(крупный)
—
1 штСоль
(по вкусу)
Сахар
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Берем кабачок и трем его на терке.
-
Капусту шинкуем.
-
Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.
-
Мелко режем помидоры.
-
Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.
-
Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.