Кабачки жареные с капустой и помидорами

Кабачки жареные с капустой и помидорами Вторые блюда
Кабачки жареные с капустой и помидорами


  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1/3 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Зелень

    (петрушка и укроп)

    1 пуч.

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сахар

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Берем кабачок и трем его на терке.

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Капусту шинкуем.

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Мелко режем помидоры.

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.

  • Кабачки жареные с капустой и помидорами


    Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт