- Кабачки — 2 Килограмма
- Масло растительное — 1 Стакан
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Зелень — 100 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Уксус — 120 Миллилитров
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Мука — 1 Стакан
Оказывается, есть способ сохранить кусочек лета, если знать, как приготовить кабачки жареные на зиму! Ведь мы любим кабачки именно в жареном виде, с хрустящей корочкой — а теперь они доступны всегда!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт кабачков жареных на зиму придется по душе всем любителям простых, «нашенских» закусок, — ведь жареные кабачки, да еще и с чесночком, майонезом и приправками, уже давно полюбились нашим людям! А теперь вы сможете вспоминать жаркие летние деньки даже в студеную пору! Стоит только достать банку, выловить кабачки, можно даже их немного подогреть, — и подавать к столу! Уж поверьте, ваши гости и домашние удивятся таким кабачкам жареным на зиму в домашних условиях даже больше, чем какой-то сложной мясной закуске. Ведь мясом зимой никого не удивишь, а вот этот рецепт приготовления кабачков жареных на зиму — совсем другое дело!
Количество порций: 6