Кабачки гриль

Кабачки гриль Вторые блюда
Кабачки гриль


  • Кабачок


    2 шт

  • Зелень

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Специи

    (соль, перец, хмели-сунели)

  • Масло растительное

  • Уксус

Время приготовления:

  • Кабачки гриль


    Кабачки порезать кружочками толщиной около 1 см. Присыпать специям по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и разложить на решетке гриль.

  • Кабачки гриль


    Обжарить кабачки с двух сторон.

  • Кабачки гриль


    В обжаренные кабачки добавить рубленую зелень и чеснок, по вкусу приправить винным уксусом и хорошо перемешать. Подавать салат горячим.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт