Кабачки в карамели

Кабачки в карамели Десерты
Кабачки в карамели


Описание приготовления:

Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками.

Кабачки в карамели - фото шаг 1

Подготовьте сахар и кабачок.

Кабачки в карамели - фото шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

Кабачки в карамели - фото шаг 3

В сковороду всыпьте сахар.

Кабачки в карамели - фото шаг 4

Растопите его на умеренном огне.

Кабачки в карамели - фото шаг 5

Выложите кабачки в сахар.

Кабачки в карамели - фото шаг 6

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Кабачки в карамели - фото шаг 7

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт