Кабаньи ребрышки в пиве

Кабаньи ребрышки в пиве Вторые блюда
Кабаньи ребрышки в пиве


  • Ребрышки  — 1.5 Килограмма
  • Чеснок  — 1 Штука (1 головка)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Пиво  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка


Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂

Описание приготовления:

Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, — тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!
Количество порций: 3-4

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 1
1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 2
2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 3
3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт