- Ребрышки — 1.5 Килограмма
- Чеснок — 1 Штука (1 головка)
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Пиво — 500 Миллилитров
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Перец красный — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂
Описание приготовления:
Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, — тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!
Количество порций: 3-4
1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.
2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.
3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!