Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг Десерты
Йоркширский пудинг


Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного йоркширского пудинга, приготовленного по традиционному английскому рецепту. Он не займет у Вас много времени и сил, а у Вас будет возможность попробовать что-нибудь новенькое. Удачи в приготовлении!

Йоркширский пудинг - фото шаг 1

1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.

Йоркширский пудинг - фото шаг 2

2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.

Йоркширский пудинг - фото шаг 3

3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.

Йоркширский пудинг - фото шаг 4

4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.

Йоркширский пудинг - фото шаг 5

5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.

Йоркширский пудинг - фото шаг 6

6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.

Йоркширский пудинг - фото шаг 7

7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт