- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шпинат — 450 Грамм
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Яйцо — 3 Штуки
- Пармезан — 1-2 Ст. ложек
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Макароны — 1 Стакан
- Лимонный сок — 1 Штука
Этот суп с макаронами действительно имеет неповторимый вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Использование яиц делает его очень нежным и кремовым. Начинаем готовить!
Описание приготовления:
Итальянский суп с макаронами в этом варианте получается очень нежным по консистенции и очень вкусным. Готовить итальянский суп с макаронами очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания. Это полноценное, вкусное и сытное горячее блюдо, которое с удовольствием будут есть все в вашей семье. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, затем добавляем чеснок и красный молотый перец и тушим ещё 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим около 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.
В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.
Затем добавляем взбитые яйца в суп и помешиваем его около минуты пока не загустеет. Суп подаем горячим, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!