- Фарш — 450 Грамм
- Хлебные крошки — 1/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Пармезан — 30 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Паста — 1 Стакан (мелких видов)
- Шпинат — 1 Пучок
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
Описание приготовления:
Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня фарш индейки. Бульон я взяла готовый замороженный, вы можете сварить его самостоятельно из курицы и овощей. Если вы готовите суп не на один раз, то макароны всыпьте немного позже фрикаделек, а то они при долгом стоянии в холодильнике и повторном разогреве расползутся и превратят суп в варево. Суп получается очень легким, сытным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4