Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов) Закуски
Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)


Для приготовления итальянского орехового соуса из грецких орехов необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Выложить мякиш хлеба в миску и залить теплым молоком. Оставить на несколько минут. Хлеб отжать от лишней жидкости и выложить в чашу блендера. Молоко не выливать!

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

В чашу блендера добавить грецкие орехи, пармезан, чеснок, листья майорана и влить оливковое масло.

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Не выключая блендер, постепенно влить оставшееся молоко до нужной вам консистенции. Рекомендую не делать соус слишком жидким, а разбавить его водой от варки пасты непосредственно перед подачей.

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Итальянский ореховый соус из грецких орехов готов. Приятного аппетита!

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт