Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат Салаты
Итальянский овощной салат


  • Винный уксус  — 4 Чайных ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/8 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Вяленые помидоры  — 8 Штук


Очень красивый, сытный и одновременно полезный итальянский овощной салат. Это блюдо можно всячески по своему дополнять, оно дает огромное пространство для вашего воображения.

Описание приготовления:

По сути, этот салат является вегетарианским, и к тому же очень легко и быстро готовится. То есть, для тех кто следит за своим питанием и следует здоровому образу жизни, рецепт итальянского овощного салата будет особенно актуален.

Салат лучше нарвать руками, это придаст дополнительный объем. Чтобы в салате не попадались кусочки чеснока выдавите его через пресс. Чеснок можно сразу добавить к горчице и маслу и вместе взбить.

Теперь смотрим как сделать итальянский овощной салат!

Количество порций: 2-4

Итальянский овощной салат - фото шаг 1
В большой миске взбить в миске уксус, соль и перец. Постепенно к соусу добавляем масло.

Итальянский овощной салат - фото шаг 2
Тонко нарезать салат. Вылить соус на вяленые помидоры, добавить листья салата и бобы.

Итальянский овощной салат - фото шаг 3
Приправить солью и перцем по вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт