Итальянский крем-суп

Итальянский крем-суп Супы
Итальянский крем-суп


  • Тыква  — 400 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук порей  — 30 Грамм
  • Вода или овощной бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек
  • Ароматные травы  — По вкусу
  • Белый хлеб  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень  — 1 Ст. ложка


Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт — ваши едоки будут вам признательны 😉

Описание приготовления:

Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов — главное понять главный принцип приготовления.
Количество порций: 4

Итальянский крем-суп - фото шаг 1
Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.

Итальянский крем-суп - фото шаг 2
Порезать кольцами.

Итальянский крем-суп - фото шаг 3
Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.

Итальянский крем-суп - фото шаг 4
Через пять минут добавьте бульон.

Итальянский крем-суп - фото шаг 5
Варить до готовности.

Итальянский крем-суп - фото шаг 6
Бульон уваривается примерно в два раза.

Итальянский крем-суп - фото шаг 7
Блендером измельчить суп.

Итальянский крем-суп - фото шаг 8
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.

Итальянский крем-суп - фото шаг 9
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт