- Тыква — 400 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Лук порей — 30 Грамм
- Вода или овощной бульон — 500 Миллилитров
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Ароматные травы — По вкусу
- Белый хлеб — 300 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Зелень — 1 Ст. ложка
Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт — ваши едоки будут вам признательны 😉
Описание приготовления:
Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов — главное понять главный принцип приготовления.
Количество порций: 4
Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.
Порезать кольцами.
Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.
Через пять минут добавьте бульон.
Варить до готовности.
Бульон уваривается примерно в два раза.
Блендером измельчить суп.
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!