- Грибной суп — 2 Штуки (в банках)
- Пиментос — 120 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
- Черный перец — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления запеканки по всем правилам итальянской кухни, со спагетти и тертым сыром. Количество порций: 8
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Промыть курицу под проточной холодной водой.
Положить куриные ножки в кипящую воду.
Варить примерно 30-45 минут.
Мелко нарезать лук, зеленый перец и перчик пиментос.
Поломать спагетти напополам.
Переложить курицу в посуду.
Слить в мерный стакан примерно 2 чашки бульона.
Бросить спагетти в оставшийся бульон.
Варить до готовности. Промыть под холодной водой.
Отделить куриное мясо от костей.
Выложить спагетти в большую миску, добавить курицу.
Затем добавить 2 банки куриного супа.
Положить нарезанные овощи.
…2 чашки тертого сыра чеддер и приправ.
Залить бульон из мерной чашки. Перемешать.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке примерно 35-40 минут.