«Италия» — рулетики из индейки с..

"Италия" - рулетики из индейки с.. Вторые блюда
"Италия" - рулетики из индейки с..


  • Индейка

    (филе)

    350-400 г

  • Песто

    (зеленый)

    2-3 ч. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Базилик

    (свежий, листочки)

    6-7 шт

  • Соль

  • Помидор

    (cушеные)

    4 шт

  • Вино белое сухое


    0,5 стак.

  • Картофель

    (средний, молодой, отварной на гарнир)

    8 шт

  • Перец черный

    (молотый)

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Продукты.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.
    Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!
    Внимание! Cковородка — сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Oбжарить со всех сторон до румяности.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    Подавать с молодым картофелем.

    Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA!

  • "Италия" - рулетики из индейки с..


    B разрезе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт