Ирландский суп в хлебе

Ирландский суп в хлебе Супы
Ирландский суп в хлебе


  • Хлеб круглый  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Колбаски копченые  — 200 Грамм
  • Тушенка  — 200 Грамм


Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!

Описание приготовления:

Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное — не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и «тарелку» проткнуть! 🙂 А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным, что это вполне возможно! Готовим!
Количество порций: 2-3

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 2
2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет — добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 3
3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется — добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 4
4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.

Ирландский суп в хлебе - фото шаг 5
5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт