- Тесто фило — 15 Штук (прямоугольники одного размера )
- Шоколад — 100 Грамм
- Зефир — 50 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для фритюра )
Сегодня будут индийские пирожки «Самоса» с начинкой из зефира и с темным шоколадом. Очень вкусные, просто воздушные…они тают во рту из готового теста «фило». Такие пирожки улетят со стола мгновенно!
Описание приготовления:
Индийские пирожки «Самоса» с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто «фило», его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты: зефир и шоколад. Шоколад можно брать темный или белый, на ваш вкус. Пирожки готовятся во фритюре, для этого используем сотейник или фритюрницу. Из этого количества ингредиентов получается пять пирожков, хотя количество начинки определяйте сами. Приготовьте такие пирожки, не пожалеете.
Количество порций: 5 порций