- Индейка — 1 Килограмм (филе)
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления индейки, тушеной с овощами. Нарезаем порционными кусочками филе индейки и отвариваем его в небольшом количестве воды. Затем добавляем тертую морковь и порезанный лук с перцем. Перемешиваем и готовим 15 минут, после чего добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез. Через 5 минут блюдо будет готово! Удачи!
Количество порций: 4-5
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Приятного аппетита!