- Филе индейки — 500 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Соль и специи — По вкусу
- Вяленые помидоры — По вкусу
- Сыр — 200 Грамм
Сытный и в то же время легкий ужин можно приготовить из индейки. А чтобы мясо птицы было еще более праздничным, его нужно начинить. Блюдо популярно за свои низкую калорийность и вкусовые качества.
Описание приготовления:
На гарнир к этому блюду хорошо подойдут овощи, а также крупы и даже макароны. Индейку начиняем вялеными томатами и сыром. Сначала ее следует обжарить, после можно немного протушить. Всего за один час можно приготовить сытный и в то же время очень легкий ужин.
Количество порций: 3-5
1. Если хотите побаловать своих близких или гостей интересным блюдом, тушеная индейка с овощами в мультиварке станет отличным решением.
2. Берем филе, нарезаем его на части. Затем разрезаем середину, в нее будем выкладывать начинку.
3. Смешиваем вяленые помидоры с сыром (нарезаем сыр кубиками).
4. Выкладываем внутрь начинку и закалываем филе индейки зубочистками.
5. Обжариваем индейку до румяность со всех сторон на растительном масле. По желанию можно её ещё немного протушить, но это не обязательно.
6. Подавать индейку лучше всего с овощами (овощи могут быть с рисом, обжаренными или свежими).