- Индейка — 300 Грамм (филе)
- Капуста — 700 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!
Описание приготовления:
Надоело варить гречку, макароны или рис, а может уже не тянет кушать картофель? Попробуйте индейку с капустой, уж поверьте данное блюдо внесет разнообразие в ваш привычный рацион питания. Сочное, аппетитное кушанье для настоящих ценителей! Теперь вы узнаете, как приготовить индейку с капустой, обязательно поделитесь рецептом с друзьями 😉
Количество порций: 3
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.
Засыпаем тертую морковь.
Устанавливаем программу «Выпечка» на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.
Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на «Тушение», 1 час.
Приятного аппетита!