Индейка с капустой

Индейка с капустой Вторые блюда
Индейка с капустой


  • Индейка  — 300 Грамм (филе)
  • Капуста  — 700 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу


Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!

Описание приготовления:

Надоело варить гречку, макароны или рис, а может уже не тянет кушать картофель? Попробуйте индейку с капустой, уж поверьте данное блюдо внесет разнообразие в ваш привычный рацион питания. Сочное, аппетитное кушанье для настоящих ценителей! Теперь вы узнаете, как приготовить индейку с капустой, обязательно поделитесь рецептом с друзьями 😉
Количество порций: 3

Индейка с капустой - фото шаг 1
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.
Индейка с капустой - фото шаг 2
Засыпаем тертую морковь.
Индейка с капустой - фото шаг 3
Устанавливаем программу «Выпечка» на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.
Индейка с капустой - фото шаг 4
Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Индейка с капустой - фото шаг 5
Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на «Тушение», 1 час.
Индейка с капустой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт