Индейка с гранатом

Индейка с гранатом Вторые блюда
Индейка с гранатом


  • Филе индейки  — 300-400 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Гранат  — 1 Часть
  • Тимьян  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка


Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.

Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.

Описание приготовления:

За 10-15 минут можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо из индейки. Сковороду с маслом хорошо прогреваем, а затем выкладываем кусочки мяса. Соль добавляем, когда перевернем мясо.
Количество порций: 2-3

Совет от повара:

Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.

Индейка с гранатом - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Индейка с гранатом - фото шаг 2
Филе индейки нарезаем кусочками.

Индейка с гранатом - фото шаг 3
Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.

Индейка с гранатом - фото шаг 4
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.

Индейка с гранатом - фото шаг 5
Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.

Индейка с гранатом - фото шаг 6
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.

Индейка с гранатом - фото шаг 7
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт