- Филе индейки — 300-400 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Гранат — 1 Часть
- Тимьян — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.
Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.
Описание приготовления:
За 10-15 минут можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо из индейки. Сковороду с маслом хорошо прогреваем, а затем выкладываем кусочки мяса. Соль добавляем, когда перевернем мясо.
Количество порций: 2-3
Совет от повара:
Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.
Подготовим ингредиенты.
Филе индейки нарезаем кусочками.
Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово. Приятного аппетита!