- Брокколи — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
- Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
- Индейка — 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)
- Чеснок — 3 Зубчика (по вкусу)
- Лук — 1 Штука (по вкусу)
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Мясо индейки очень богато белком и почти не содержит жиров. Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического плана питания или просто следит за своим весом. Попробуем?
Описание приготовления:
Кроме того, индейка с овощами — это очень вкусно! Пробуйте подать её к столу с разными соусами. Можно добавить к блюду вареную морковь и спаржу, например. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).
Шаг 2. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Отварите их.
Шаг 3. В это время на разогретой с растительным маслом сковороде поджарьте лук и чеснок.
Шаг 4. Смешайте индейку с брокколи и цветной капустой. Добавьте зажарку из лука и чеснока. Перемешайте.