- Филе индейки — 300 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль и специи — По вкусу
- Масло подсолнечное — По вкусу
Соединив в одной тарелке два диетических продукта, получаем вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Рецепт, как приготовить индейку с брокколи в мультиварке, очень простой, полезный и доступный.
Описание приготовления:
Далеко не все любят брокколи, однако о полезных свойствах этого овоща известно всем. То же самое касается и мяса индейки, которое назначают даже тем, кто придерживается строгой диеты по состоянию здоровья. Благодаря мультиварке можно не только упростить процесс приготовления блюда, а и сделать его более полезным и витаминным. Готовое блюдо можно подавать самостоятельно или с разными кашами, картофелем.
1. Филе индейки мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю на кусочки размером 1,5х1,5 сантиметра.
2. Луковицу чищу и мою, нарезаю мелкими кусочками, брокколи разделяю на соцветия и промываю проточной водой.
3. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, выставляю режим «Жарка» и обжариваю до золотистого цвета лук и мясо индейки.
4. После того, как ингредиенты в чаше приобрели золотистый цвет, добавляю разделенную на соцветия капусту.
5. Наливаю немного кипяченной воды и выставляю режим «Тушение» и время 60 минут, солю и добавляю по вкусу специи, готовлю до окончания программы.
Количество порций: 3
голосов: 13
Котлеты печеночные с морковью
Сок из тыквы и моркови на зиму
Кабачки в тесте
Голубцы с морепродуктами
Салат «Блюз»
Грудка индейки в мультиварке
Рулетики из индейки в мультиварке
Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Индейка в кефире в мультиварке
Индейка с баклажанами в мультиварке
Подливка из индейки в мультиварке
Грудка индейки в мультиварке на пару