- Филе индейки — 300 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Горошек зеленый — 200 Грамм (свежий или замороженный)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки — 250 Грамм
Индейка с брокколи — еще один рецепт вкусного и полезного блюда, которое легко готовится и так же легко усваивается:) Сочное мясо индейки, полезная капуста и вкусный соус — это нежное блюдо для вас.
Описание приготовления:
Индейка и брокколи сами по себе очень полезные продукты, и хотелось бы приготовить их так, чтобы все полезные вещества во время готовки сохранились. Этот способ приготовления индейки с брокколи — один из моих любимых. Готовлю его не часто, но зато успеваю соскучиться по вкусу любимого блюда. Рецепт приготовления индейки с брокколи простой и на готовку уходит совсем немного времени. Рассказываю, как приготовить индейку с брокколи.
Количество порций: 1-2
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.
Мелко нарезаем лук и жарим его до прозрачности. Дальше отправляем на сковороду к луку горошек и соцветия брокколи. И все вместе тушим несколько минут.
К овощам добавляем обжаренные кусочки филе индейки.
Заливаем продукты на сковороде сливками, солим и перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем.
Оставляем тушится еще на 10 минут. Подавать на стол обязательно горячим.