- Филе индейки — 400 Грамм
- Баклажан — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Репчатый лук — 1/2 Штуки
- Морковка — 1/2 Штуки
- Томатный сок — 200 Грамм
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
Отличный рецепт, в котором приятно сочетаются все компоненты. Нежное мясо индейки и привкус баклажанов дополнят обеденный стол. Читайте, как приготовить индейку с баклажанами в мультиварке.
Описание приготовления:
1. Начинаем с нарезки наших ингредиентов. В первую очередь моем и режем филе индейки на крупные куски. Такими же крупными кусками нарезаем кабачок и баклажан.
2. А вот лук, в отличие от предыдущих ингредиентов, нарезаем очень мелко. Теперь приступаем к нарезке морковки и чеснока. Режем их пластинками средней толщины. Желательно, чтобы все куски были одинаковой формы.
3. Заливаем в мультиварку оливковое масло и добавляем наш лук. Обжариваем его в режиме выпечки около 10 минут. Следите за тем, чтобы он подзолотился, но не сгорел.
4. Теперь добавляем к луку все заготовленные ингредиенты, начиная с мяса, и перемешиваем. Всё это заливаем томатным соком и опять же перемешиваем. Продолжаем готовить в режиме выпечки еще 20 минут. После этого переключаем режим подогрева до 60 минут (в зависимости от степени готовности блюда). Приятного аппетита!
Количество порций: 5
голосов: 6
Плов для мультиварки
Картофель от Джейми Оливера
Капуста с мясным фаршем
Быстрый фасолевый суп
Салаты из чечевицы для похудения
Грудка индейки в мультиварке
Индейка с кабачками в мультиварке
Индейка с картофелем в мультиварке
Индейка с картошкой в мультиварке
Индейка с яблоками в мультиварке
Филе индейки, тушенное в мультиварке
Индейка в кефире в мультиварке
Подливка из индейки в мультиварке