Индейка по Дюкану

Индейка по Дюкану Вторые блюда
Индейка по Дюкану


  • Филе индейки  — 1,5 Килограмма (лучше бедро)
  • Соус терияки  — 100-150 Миллилитров
  • Ароматные травы  — 50 Грамм (розмарин, тимьян, базилик, на ваше усмотрение)


Чем хороша диета по Дюкану, так это тем, что можно не отказываться от любимых продуктов. Отличный рецепт приготовления индейки, который пригодится вам на всех этапах диеты. Готовится легко и просто.

Описание приготовления:

Отличный рецепт для приготовления индейки, он простой и не потребует от вас особых усилий. Тем, кто находится на диете Дюкана, такое мясо можно есть с первого дня и на любом этапе. Оно прекрасно заменяет куриное. Его можно есть как холодным, так и горячим. А рецепт приготовления индейки по Дюкану простой, убедитесь в этом сами.
Количество порций: 1

Индейка по Дюкану - фото шаг 1
С бедер индейки снимаем кожу, она жирная и не подходит к нашей диете. Моем и подсушиваем мясо индейки, маринуем его в соусе примерно час.
Индейка по Дюкану - фото шаг 2
Застилаем противень фольгой и выкладываем на него стебли душистой травы. Травы можно брать любые по вашему вкусу, можно выкладывать стебли, а можно посыпать мясо измельченными сушеными травами.
Индейка по Дюкану - фото шаг 3
Выкладываем замаринованное мясо. На начальном этапе запекания можно прикрыть мясо краями фольги. Затем, минут через 30, фольгу нужно раскрыть.
Индейка по Дюкану - фото шаг 4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час. Время зависит от толщины кусков мяса.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт