Индейка под соусом

Индейка под соусом Вторые блюда
Индейка под соусом


  • Филе индейки  — 700 Грамм
  • Томатный сок  — 2 Стакана
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль, специи, сахар  — По вкусу


Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Филе индейки промойте и обсушите. Очистите лук.
Количество порций: 6

Индейка под соусом - фото шаг 1
Филе индейки нарезать на кусочки.

Индейка под соусом - фото шаг 2
Репчатый лук нарезать кубиками.

Индейка под соусом - фото шаг 3
Соленые огурцы (уже без шкурки) нарезать кубиками или натереть на терке.

Индейка под соусом - фото шаг 4
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук.

Индейка под соусом - фото шаг 5
Добавить мясо птицы и тоже обжарить.

Индейка под соусом - фото шаг 6
Добавить огурцы. Перемешать.

Индейка под соусом - фото шаг 7
Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.

Индейка под соусом - фото шаг 8
Подавать нашу индейку можно с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт