- Индейка — 1 Килограмм
- Вода — 2,5 Литра
Отварное мясо может стать основой для множества салатов и закусок. Только его необходимо заранее подготовить, чтобы оно успело остыть. Но для начала узнайте о том, как приготовить индейку отварную.
Описание приготовления:
Рецепт простой и доступный, сделав его, вы получите мягкую текстуру и нежный вкус мякоти. Мясо и так считается диетическим, а благодаря такому приготовлению оно получается ещё более низкокалорийным. Индейка сочетается со свежими овощами в салате, а для заправки подходит лёгкий майонез.
Если хотите использовать мясо, например, для бутербродов, то в последние 30 минут варки добавьте чайную ложку соли и лавровый лист для аромата.
Количество порций: 6
Индейку промойте и залейте водой в кастрюле.
Доведите воду до кипения. Снимите пену. Варите индейку 3-3,5 часа на медленном огне.
Готовое мясо остудите. И отделите от него кожицу и кости.