Икряники

Икряники Блюда из рыбы и морепродуктов
Икряники


  • Икра рыбная

    /

    Икра


    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Икряники


    Икру промыть, вытереть от лишней воды и пробить, я это делаю через терку.

  • Икряники


    К икре добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить. Муку смешать с содой все соединить до однородной массы.

  • Икряники


    Обжарить с двух сторон до готовности.

    Подавать со сметаной или соусом к рыбе.

    Приятного аппетита

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт