Икра заморская баклажанная

Икра заморская баклажанная Рецепты заготовок
Икра заморская баклажанная


Описание приготовления:

Если вы готовите эту икру в сезон овощей, меняйте томатную пасту на свежие помидоры. Для длительного хранения добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 2

Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 3

Баклажан нарежьте кубиком.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 4

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 5

Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 6

Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.

Икра заморская баклажанная - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт