Идеальные сырники

Идеальные сырники Выпечка
Идеальные сырники


  • Творог  — 600 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 100 Грамм (по вкусу)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 2 Ст. ложки


Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Идеальные сырники - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Идеальные сырники - фото шаг 2
К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.

Идеальные сырники - фото шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.

Идеальные сырники - фото шаг 4
Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.

Идеальные сырники - фото шаг 5
На сковороду налить масло и разогреть.

Идеальные сырники - фото шаг 6
Сформовать лепешки и выложить на сковороду.

Идеальные сырники - фото шаг 7
Жарить до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт