- Творог — 600 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 100 Грамм (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 2 Ст. ложки
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4