Идеальные блины

Идеальные блины Выпечка
Идеальные блины


  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Мука  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров


У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина!

Описание приготовления:

Большой плюс блинов на молоке — это то, что они будут несравненно легкими и прямо воздушными, а также очень тонкими. Читайте, как приготовить идеальные блины, и у вас в арсенале будет еще один рецепт прекрасных блинов. Подавать их можно как в виде десерта, так и в виде основного блюда, завернув в них курицу с грибами, сыр, творог с зеленью и чесноком и многое-многое другое, все, что вам по душе!
Количество порций: 6-8

1
Приготовление очень простое! Начинаем с того, что взбиваем яйца. Это сделаем миксером, чтобы экономить время. Далее вливаем половину молока комнатной температуры и снова взбиваем.

2
Не обойтись без соли и сахара, опять взбили. Просеянную муку необходимо постепенно всыпать в наше будущее тесто.

3
Далее не забываем об оставшемся молоке, отправляем его к нашей смеси и снова перемешиваем до однородности.

4
В завершение добавляем растительное масло, можно сливочное, будет еще вкуснее.

5
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и принимаемся жарить наши идеальные блины!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт