- Фарш — 600 Грамм (свиной)
- Яйца — 4 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Маслята — 200 Грамм (обжаренные с луком)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы — очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 — в фарш и 2 — в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Удачи!
Количество порций: 7-8
Яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Смешайте яйца с обжаренными грибами. Посолите и поперчите.
Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.
Из фарша и начинки формируем зразы. Берем кусок фарша и делаем лепешку.
В середину кладем начинку.
Слепите пирожок.
Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!