Зразы с горчицей

Зразы с горчицей Вторые блюда
Зразы с горчицей


  • Говядина

    (бескостная: филей, оковалок, толстый и тонкий край)

    600 г

  • Шпиг


    50 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Горчица

    (неострая)

    30 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    50 г

  • Сметана

    (20% жирности)

    125 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Зразы с горчицей


    Мясо нарезать ломтями наискосок поперек волокон.
    Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Зразы с горчицей


    Ломоть мяса посолить, намазать тонким слоем горчицы, посыпать луком и шпиком, нарезанным тонкой лапшой, поперчить.

  • Зразы с горчицей


    Свернуть каждый ломтик рулетиком, завертывая бока, и закрепить зубочистками. Обвалять в панировочных сухарях с солью.

  • Зразы с горчицей


    После обжаривания сложить зразы в кастрюлю. Залить оставшимся от жарки маслом, кипяченой водой. Тушить на маленьком огне пока мясо нестанет мягким.
    После закипания добавить сметану, при необходимости — соль, перец.
    Тушить на маленьком огне.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт